Técnicas de Congelamento

DATA:

17/08/13

HORÁRIO:

09:00 às 12:00

DURAÇÃO:

3:00

LOCAL DO CURSO:

Central de Cursos - Unidade Setor Oeste

VALOR: R$ 45,00

CONTEÚDO


Atendendo aos pedidos o curso de técnicas de congelamento está de volta!

Renove seus conhecimentos na arte de congelar. Aprenda a congelar:

-massas,
-recheios,
-carnes,
-peixes,
-doces,
-salgados,
-bolos e outros.

Tudo com detalhes do passo-a-passo do congelamento correto e o descongelamento. E junto com tantas informações você vai aprender fazer uma deliciosa torta salgada de frango ao queijo. Imperdível!


REALIZAÇÃO:


Central de Cursos

INFORMAÇÕES DO CURSO:


Curso de aula teórica incluindo:

- Apostila com dicas das técnicas e preparo;

- Degustação do produto desenvolvido.

- Certificado de participação assinado pela instrutora

* É necessário que o aluno traga caneta para anotação!

** A imagem no site é meramente ilustrativa

PÚBLICO ALVO:


Público geral interessado em adquirir, aprimorar ou reciclar seu conhecimento e técnica sobre o tema.

PRÉ-REQUISITOS:


Sem pré-requisitos

NORMAS DE PARTICIPAÇÃO:


- Não é permitida a entrada com acompanhante ou crianças;

- Será permitido atraso de apenas 15 minutos após o horário de início do curso;

- O não comparecimento ao curso sem prévio aviso de até 24 horas antes do inicio do mesmo não dá o direito à devolução do valor pago ou troca ( lei 8078-90 - código do consumidor )

- Trocas e/ou utilização de créditos derivados do não comparecimento aos cursos pagos serão compensados no prazo máximo de 30 dias corridos;

- Necessária a apresentação do comprovante de pagamento no comparecimento do curso;

- As cadeiras ocupadas em sala são determinadas por ordem de pagamento. Antecipe  sua inscrição e garanta um bom lugar.


* Programação sujeita a alterações

PROFESSOR:
Chef Pâtissière: Crevoci Machado Soares

Verifique disponibilidade do curso pelo telefone: (62) 3923-9751 ou (62) 3933-1620